Мы разучились души различать...
Перед собою видим плоть и кровь
А иногда марионеток и печать
С подробнейшим названьем и ценой...
Мы совершаем дерзкие обряд
Молясь перед другими на показ
Величим БОГА на словах,
Но ОН не слышит нас...
Да и не может Он смотреть
На подлость, страх и ложь
Пришёл Господь чтоб умереть
И умер. Люди: "Чтож!
Мы будем жить как захотим
Ведь жизнь так коротка
И всё от жизни взять хотим..."
Но смерть уже близка
Она не в том, что плоть умрёт
А в том, что мёртвый Дух
И мы живём ещё пока
Грешим и крушим "в слух"
Крушим надежды и любовь
И губим души тех,
Кто нам доверился без слов,
Лелея в сердце грех...
Наверное ОТЕЦ устал на это всё смотреть?
Нам оглянуться бы и вверх на небеса воззреть
Чего скитаемся мы здесь в пустыне бытия?
Ведь наша родина не здесь, а в доме у ОТЦА!
Свидетельство о публикации №111073103456
Александр Николаевич Колесников 01.10.2011 23:22 Заявить о нарушении
Татьяна Немтинова 13.10.2011 23:40 Заявить о нарушении