Мерцание звёзд в тиши

Мерцание звёзд в тиши
Ночная мгла вокруг
И не куда спешить
Замкнутый круг

Растались мы с тобой
Когда взайдет луна
Осветятся тоской
Мои глаза

Лишь отражение теней
И тихий шёпот ветра
Навеет грусть сильней
Любовь запретна

Рассвет наступит вновь
Развеет все мечты
В жилах стынет кровь
Рок судьбы

Нет начала и конца
История банальна
Любовь порой слепа
И не реальна


Рецензии