И так тихо в душе...

 

                Обожглась о снежинку хохоча на морозе.
                Это вовсе не льдинка , а замерзшие слезы,
                Это вовсе не смех ,а лишь слабые нервы.
                Снова падает снег – в моей жизни не первый.
                «Снег души» (Оксана Суржанская)
                http://www.stihi.ru/2011/01/27/5474
Снова падает снег... Белоснежный... Не первый...
И души белый лист очищает от скверны...
всех обид и потерь... , что случились за годы...
Белый падает снег... И спокойна природа.
Тих мир мыслей и чувств... Снег меня убаюкал...
Так уютно  в душе... Только лёгкая вьюга
замороженных бед с ветром  вдаль улетает...
Пусть умчит далеко... И весною растает...
И прозрачной слезой - о прошедшем - прольётся ...
И подснежником чувств в сердце утром проснётся...
Лепестками любви он откроется солнцу...
И весну позовёт из души моей донца ...


12.59         31.07.2011

http://www.stihi.ru/2011/07/31/3378

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт
р.s.иллюстрация из интернета. 


Рецензии
"И откроет весне в моей жизни оконце..." - Любовь именно тот ключик,
который открывает эти двери.
Хорошо.
С теплом...

Наталья Славянка   02.08.2011 14:40     Заявить о нарушении
Согласна , Наталья)
С теплом

Ирина Львовна Ашомко   02.08.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.