Люди в тени

ЕСТЬ ЛЮДИ ТАКИЕ... ОСТАВШИСЬ В ТЕНИ,
ТАК ДЕЛАЮТ МНОГО ДЛЯ РУССКОЙ СТРАНЫ.
ИХ, ЕСЛИ ПОЗДРАВЯТ, ТО В УЗКОМ КРУГУ,
ЧТОБ СВОДКИ О НИХ НЕ ДОСТАЛИСЬ ВРАГУ.
ХОЧУ Я ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ ФЛОТА ВСЕХ ИХ:
НАРОДУ СТРАНЫ БУДЕТ ТРУДНО БЕЗ НИХ.


Рецензии