На что нам свобода?

Какие сейчас времена!
Чудес и открытий пора!
Смотрите,смотрите,друзья-
Никто уж не прячет лица.

Свобода,свобода во всем!
Герой и ничтожества гном
Иль волк под личиной овцы,
Покажут какие они.

Все мерзости нашей души
Раскрыться свободно должны.
И каждый предстать как он есть
Без страха за совесть и честь.

Не надо людей осуждать,
Пусть делают все, что хотят.
Ведь в этой свободе свобод
Узнаем какой мы народ.

Узнаем себя и врагов,
Вождей и послушных рабов,
Мерзавцев и чистых душей,
Героев отчизны родной.

Но,если закон соблюдать,
То как мы сумеем узнать
Каков человек без"игры"?
Портрет его ЭГО внутри.

Привет демократам,привет!
Вы правильный дали совет:
Не надо людей унижать,
А надо свободу им дать.

Пусть каждый покажет себя,
Не пряча свои имена,
Не пряча под маской лицо-
Смотрите какое оно!

Тогда нас легко разделить
Не партиям разным служить,
А признаку лишь одному-
Служенье добру или злу.

Разделит Господь "игроков"
На белых овец и волков.
И каждый получит"мундир".
Какой сам себе заслужил.

Для многих тяжелая жизнь,
Ведь волки овец будут грызть.
Но так нам Иисус начертал
И признак финала назвал.

Россия-большая страна.
От скверны очистит себя.
Пророки сказали о том,
Россию назвав "маяком".
 Дата сочин.08.02.11г.


Рецензии