А хочется совсем не много

Сияет солнце в небесах,
Цветут цветы, щебечут птицы.
А у меня темно в глазах
И мокрые от слёз ресницы…

И на душе моей тревога,
Печаль, тоска и пустота…
А хочется совсем не много –
В улыбке разомкнуть уста…


Рецензии