Бездомные

Приют для бездомных
Дом для босых
Кого не любили
И бросили вниз

Где каждый тут эго
Где каждый тут спрут
И топит друг друга
Демократический путь

И суть человечность
Уже не видна
И алчность беспечность
Их гордящийся флаг

Такой сегодня сей расклал
Греби себе забей на тех
И будет в жизни
Лишь успех

Всё хорошо всё просто факю
И падают ввысь те, кто управляет парадом
массами тел и постройками сада
новых районов для золотого отряда

элитных особняков для жирного сна
для тех кто помазан лапой тельца
для тех кто продал и предал себя
оворовал всё страну и миллионов тебя

и бродят по миру миллионы сирот
и надсмехаются люди над их горем ....
Их, презирают , избивают, продают
и прогоняют из подвалов и подъездов

хотя граждане уже не понимают
что они сами аморальны и мерзки
бесчеловечны серы
их прогнившие от прибыли мозги

их волны гордости и алко
съедают их сердца снутри,
и их убогость превосходства
оборачивается оборотнем духовной нищеты

и не спасут от судного судища
их молитвы деньги машины доктора
и спасает всегда любящая отзывчивая душа
и человечность отношенья

где нет ненависти призренья
где нет негативов нисхожденья
где все едины в общей теме
где нет равнодушия внутри

во всех проблемах и делемах
где каждый чем то помогает
и слабых вытягивают ввысь
такой души любви дивиз


Рецензии