кино с 3D очками

запутанны все мысли, но чётко ожиданье:
я знаю то, что нужно, я чувствую победу.
не будет больше горя, ушло моё страданье,
я топаю по тропке – оставленному следу.

ах, как же радо сердце, что он всё так подстроил,
и можем быть мы вместе, и это нам так нужно.
конечно, очень глупо дышать такой игрою,
но жить так в мире горько, но жить так в мире скучно.

я рада тебя видеть, я рада с тобой мыслить,
я рада, что возможность есть наслаждать другого,
я рада, что идём мы одной тропою в выси,
и дальше можем вместе идти туда мы снова.

конечно, не навечно, конечно, всё проходит,
конечно, это скрытно, и кто-то нас осудит,
но если наши души подмогу так находят –
лишь глупый возмутится, лишь глупый против будет.

есть в жизни этой вещи, что мы не понимаем,
и думаем – то тщетно, и можем обойтись мы,
но путь наш долог в выси, и все мы в нём страдаем,
а помощь от другого – нас вытащит из тьмы.

зачем я в это верю – отбросила б людские
желанья и проблемы, ударилась бы в вечность,
где только он и мысли, все чистые такие,
где можно и не думать про эту всю беспечность?

да, знаю, всё картинки – весь мир и расстоянья,
все слёзы и удачи, все действия меж нами,
и все не настоящи желанья и страданья,
а мы им верим, словно кино с 3D очками.

но знаешь, из кино ведь лишь можем возвратиться –
из жизни сей, жестянки, где быть нас заставляют:
лишь из неё мы сможем, как феникс, возродиться,
ведь после смерти жизни другой нам не бывает.

так надевай скорее очки с три дэ эффектом,
и загружайся снова семьёю и работой.
ни миг я не жалею, что родилась с дефектом,
как люди всей планеты – с лишь о себе заботой.

мы вылечимся точно, друг другу мы поможем,
ведь созданы все в мире – для личностного роста.
хоть видят все, как дальше опасно и как сложно,
но мы цель только видим, всё остальное – просто.


Рецензии