Волчья кровь
Да флейтист попросил передышку.
Мне соперника страшен нелепый успех,
Вслед за ними крадусь я неслышно.
На заросшей тропе волчьей ягодой след.
Где я рядом с тобой - места третьему нет.
Что я сделал с душой - не прощаемый грех,
Но теперь не важны мне законы!
Ведь по венам звериная кровь не у всех!
Враг ответил оскалом знакомым.
На заросшей тропе волчьей ягодой след.
Где я рядом с тобой - места третьему нет.
Свидетельство о публикации №111073103257
С уважением Владимир.
Владимир Несмиянович Веселов 31.07.2011 14:31 Заявить о нарушении
Марина Дроздова 31.07.2011 14:42 Заявить о нарушении