Рай... всегда идет с судьбой!
Пока я жив ..., пока любить могу.
Я чувства для любимой берегу ..,
А потому о чувствах всё ... пишу,
Чтоб передать, как их я стерегу ...
Пока порой знобит меня от ласки ...
И радость глубока .., неумолима,
Но это просто все в уме и в краске.
И это верю всё во мне неистребимо!
И кажется, что мир в моих руках,
Он мне принадлежит со мной играя.
Покуда жив .., блуждает в облаках.
Стремясь постичь любовь до края.
Мне невдомек, мир изменить нельзя?
Что прячешься судьба неуловимо?..
Не верю я, что здесь живу за зря!..
Но время как стрела проходит мимо!
Как не считать летящих мимо дней?
Зачем витать в объятиях страстей?..
Вот и покуда жив я не могу иначе :
Залить весь мир слезами в плаче!
Мне невдомек, как можно без любви?
Вот потому живу, дышу, пишу стихи.
Ищу начертанный мне путь судьбой.
И верю в рай .., ищу любви земной!
Свидетельство о публикации №111073103222
а я славянин из древнего княжеского рода Корибут...
Вот и постигаю их философию.
Александр Вишневецкий-Миронов 31.07.2011 14:57 Заявить о нарушении