Здесь

Здесь нету героев, здесь нет храбрецов,
Здесь нету детей, равно как и отцов,
Здесь нету пространства и нет пустоты,
Здесь нету обид, так как нету мечты,
Здесь солнце не светит, здесь нету луны,
Здесь звуки шагов в тишине не слышны,
Здесь нету дождя, здесь не дуют ветра,
Здесь ночью нигде не увидишь костра…
Здесь тучи, здесь холод, здесь страшно, темно,
Здесь в серой стене не пробито окно,
Здесь ветви деревьев, как сажа, черны,
Здесь часто сбываются странные сны…

19.10.2007


Рецензии