Лишний

Я лишний в этом мире
Для всех и для всего.
Когда все без меня
Им всем так хорошо.
Да ничего,привыкший.
Я понимаю всё.
Я не любовью выращен,
Я выращен  надеждой
На то,что всё когда-нибудь
Вдруг станет хорошо.
Мною лишь пользуются все
Всю мою жизнь...
В дружбе познал я лишь предательство
В любви лучше всего узнал я боль.
И хочется так часто от всего уйти.
Но я из принципа уж не хочу сдаваться.
Надежда умерла уже в груди,
Но я хочу ещё в жизни остаться!
Да и пожалуй скоро я привыкну
Игрушкой быть в людских руках.
И может быть когда-нибудь настанет утро...
Когда лишь снег вокруг меня будет лежать...


Рецензии