Кто знает сколько до предела...

Кто знает сколько до предела,
Когда закончится игра,
И силы высосут из тела
Мне город, глупость да хандра?

Родня свезет меня в больницу,
Где мне помогут умереть;
А перед смертью будет снится,
Что мир успел я посмотреть,

Что по земле, до боли нашей,
Прошедши вдоль и поперек,
Я,в ряске ладаном пропахшей,
Вступил на божеский порог.

июль 11


Рецензии