Жирный дух

Дух, создает народ мозгами,
Где мысль, нейрон там шевелит,
А вот за крепкими дворцами,
Там дух злодейский, давно спит.

Та рожа, сытая лишь бродит,
Мозги, там плавают в жирах,
И мысль, дорогу не находит,
Там, за богатство, только страх.

Там, все на камеру снимают,
Охрана, держит автомат.
Так мысль народа погибает,
Доллар, приблизил духа крах.


Рецензии