Одиночество души

Когда глаз бороздит телевизор,
Жизнь уходит куда-то твоя.
В этом наш техногенный трагизм,
Что живем за пределом себя.

Мы с собою не можем общаться,
Нет для этого лишних минут.
Надо с кем-то,зачем-то встречаться,
Нас заботы и хлопоты ждут.

Мы терзаемся вестью о ком-то,
Ищем смысл своей трудной судьбы.
Об одном не жалеем нисколько-
Одиночестве нашей души.

С ней у нас никаких отношений.
Знаем есть в нас она,раз живем.
И простой человек или гений,
Мы с душой разговор не ведем.

Лишь в конце, когда смерть наступает,
Одинокая наша душа,
Нас любовью своей укрывает
И несет на руках в небеса.
 Дата сочинен.30.01.11г.


Рецензии