Я каждый раз влюбляюсь и влюбляюсь 16. 12. 2008г
И взгляд мой оторвать, от уст твоих нет сил.
И красотой твоей я поражаюсь
О, небеса, вот то, о чем я вас просил!
Я каждый раз влюбляюсь и влюбляюсь
В глаза пурпурные, в ажурные уста.
И каждый раз я снова удивляюсь
Как хороша, чиста, мила твоя душа.
Я каждый раз влюбляюсь и влюбляюсь
И от того я счастлив, бесконечно добр.
За что такая мне судьба не знаю.
Быть может за мою к тебе любовь?
Я каждый раз влюбляюсь и влюбляюсь.
Смотрю в глаза твои и вижу райский свет.
И потому тебя я поздравляю,
Что ты красивая на свете Божьем есть.
Свидетельство о публикации №111073103056
Алекс Андр Бакаев 17.09.2011 00:01 Заявить о нарушении