Нет на земле ни одного

Нет на земле ни одного
Кто жил бы здесь не без причины,
Но похоть сердца моего
Ведет по жизни в глубь пучины.
        Душа слабеет ежедневно,
        Сдаваясь в рабство власти праха
        И каждый вздох дается нервно,
        Оледеняя сердце страхом.
Нет ценностей  и нету цели!
Живу в угоду нуждам тела,
Проходят днем часы недели,
Ведя скорей к могиле смело.
        И так во мраке серых будней,
        Гонясь за суетою дней,
        Ты прожигаешь жизни лучшие
        Моменты Богом подаренные тебе.
Не различая цвета красок,
Теряя смысл бытия,
Ослепший разум князем сказок
Петляет в лабиринте зла.
        Но я ответственен за выбор,
        За жизнь подаренную мне!
        Христос - единственный мой выход,
        В молитве слез я прихожу к тебе...


Рецензии