Полет

Полет, народ не понимает,
Хоть самолеты поднимает.
Ракеты может запускать,
Полет не может распознать.

В магнитном поле, мы живем,
Но, мы ногами лишь идем,
А чтоб без крыльев, нам летать,
Нам мозг, свой надо запускать.

Ну, как обычный генератор,
Где ротор есть, а также, статор,
Но, человек мозгами спит,
Вот потому, он не летит.


Рецензии