Тьма густа перед рассветом

Тьма густа перед рассветом.
Верьте в это,верьте в это!
Скоро кончатся года,
Когда злость в душе жила.
Зло пред смертию активно,
Оттого сейчас противно
Наблюдать ее дела.
Зря старается она.
Время зла уходит прочь.
Надо этому помочь.
И на зло не отвечать-
Только так его кончать!
Зло питается от нас.
Воздержитесь в этот раз
И ответьте злу добром.
Вот увидите потом-
Зло обмякнет,упадет,
Растворится,отомрет.
Мы ее кормили с вами
Раздраженьем,местью.Сами
Взращивали это зло
И росло оно,росло...
Но сейчас,мои друзья,
Изменяется Земля.
Новый мир сюда стремится-
Распрекрасная жар-птица!
Счастье,радость принесет,
Когда зло совсем уйдет.
Так поможем чудо-птице,
Перестанем сами злиться!
 Дата сочин.26.01.11г.


Рецензии