Ночь, улица, фонарь...

Ночь, улица, фонарь
 И ты стоишь зарывшись в мысли,
 Как далеко ушедший май
 И не того чему не сбыться.
 Ты думаешь, что не должно
 Ты думаешь, что всё простится,
 Но ты пойми - так суждено
 Тебе от этого не скрыться.
 Куда не сунешься - там боль,
 Угрозы, жалобы, пороки
 И кажется тебе порой,
 Что зря прошли жизни уроки...
 И кольца от дождя по лужам
 И жизно прошла - никто не нужен.
 Тебе б сейчас укрыться где-то,
 Но ты стоишь, светит фонарь.
 И не вернуть прошлое лето,
 И на душе одна печаль.


Рецензии