Играй мелодию дождя!
Ты слышишь, как прекрасна! Ведь дождь люблю я!
Как ты, люблю смотреть, как бьётся он в окно,
Ну а потом, всё как у нас, туманно…
Ты научил любить меня и дождь, и снег, и ветер,
Туман и странный зимний вечер.
Ты научил меня всему, что знаешь сам,
Ты подарил мне жизнь, а я себя отдам!
Я всё отдам, чтоб быть с тобою рядом!
Молиться буду всем богам, чтоб встретиться хотя бы взглядом.
И пусть не любишь, мне не больно
И я верна, верна тебе покорно.
На струнах моей души играй мелодию дождя!
Слеза? Нет, не грущу. Я просто так вот счастлива.
Играй, играй мелодию дождя!
Пока люблю тебя, играй мелодию дождя!
Свидетельство о публикации №111073102972
Олег Кротов 2 31.07.2011 12:29 Заявить о нарушении