Вся моя жизнь...

Дождливый день меня спасёт
 От мыслей, от мечтаний.
 И только дождь всё смоет в сток
 Все те воспоминания.

 Я умоляю всё забыть,
 Но только не найдётся воли
 Забыть и просто всех простить.
 Всю жизнь перечеркнуло горе.

 И обнажив суставы ног,
 И сделав шаг на сцену.
 Я на глазах у всех голов
 Открыла душу смело.

Да, повзрослела рано, но...
 Прошу прощения мама,
 Пусть в паспорте число одно,
 Душа пустою стала.

 Я сердце глубже убрала.
 Ведь люди любят и страдают.
 И только смерть увидев поняла,
 Что на земле любовь бывает.

 Пол года в страхе прожила:
 Перед собой, перед другими.
 Только недовно ожила,
 Забыв про все обиды.

 Нашла и дело по душе,
 Ради которого так сердце бьётся.
 И как-то в один день уже
 Забыло про другое солнце.

 Но всё вернулось, ведь мой путь
 Был просто замкнутым овалом
 Теперь уже мне не вернуть,
 То счастье, что уж миновало.

 Я отпущу себе грехи, сама,
 Ведь я не верю в Бога.
 И чашу боли осушу до дна,
 Вся моя жизнь - одна дорога.


Рецензии