голодная ломка заламывать руки...

***
голодная ломка заламывать руки
(и что мне другие? головоломка)
внутри невозможно и музыкогромко
орут тебе крики не слышешь все звуки
внутри поселились и я уже глохну
и только смотрю как все силы уходят
на то чтобы рот зажимать на охоте
за словом в голодный же обморок грохнусь
подайте (свихнулась я знаю) ну где ты
и кто ты вообще и чего я пристала
но щелкнуло что-то пока я писала -
молчи не давай мне надежды


Рецензии