Признание

Люблю этот город
 Люблю этот мост
 Люблю этот бешенный шелест колёс

 Люблю эту пыль
 Люблю этот дождь
 Питер. Я полюбила всерьёз.

 Люблю эти крыши
 Люблю этих птиц
 Я обожаю смотреть с моста вниз

 Люблю переходы и тени аллей
 Люблю мостовые больших площадей 

Ты окнами видишь
 Ты дышишь дворами
 Ты любишь проспектами
 Следишь фонарями

 Ты плачешь дождями
 Ты злишься ветрами
 По венам твоим течёт Нева...


Рецензии