Птица в небе...

Птица в небе...
Вот и мне бы...
Птицей в дальние края...
Горлицей красивою...
Долететь до тебя...

Птица в небе...
Любит ветер...
Ей свобода, как сестра...
Только я живу тобою...
Мне свобода не мила...

Птица в небе
Быль и небыль-
Это два её крыла...
Только нашу сказку с милым
Я воспела, как смогла...


Рецензии