Дорогая Россия. Ирония

"Дорогой" Россию звали
И случилось,как сказали.
Цены самые крутые-
Дорогие,дорогие...
Газ,бензин,жилье,крупа,
Электричество,вода.
Ну,куда ни посмотри-
Наши цены впереди!
Обогнали всю планету,
Выше нас,как будто,нету.
Обзавидуйся Китай!
Ну,попробуй,догоняй!
Твои цены-мелочь,тьфу!
Не догонишь нас "фун-шу"!
Не тягаться тебе с нами!
Мы себя угробим сами!
  Дата сочинения 19.01.11г.


Рецензии