Момент
Всего за раз судьба разбилась.
Так быстро душами срослись
И сердце в унисон забилось.
Но так же быстро всё ушло,
Теченьем смыло наши замки,
С котом подкинули мешок,
Сломали нравственные рамки.
Мне без тебя той жизни нет,
Не выровнять у кармы струны.
Нарушен той любви завет,
Считаю я до смерти луны.
Свидетельство о публикации №111073102889
Любви Вам и счастья!
Сапфира Сэд 31.07.2011 12:16 Заявить о нарушении