Конец света

Что нам конец, мы давно знаем,
Вещички, мы не собираем
Когда Планета, кувыркнется,
То, мало кто, из нас спасется.

Вот города, не выживают,
Как домино напоминают.
Боезапас, Земли взорвется,
И вот тогда, и ад начнется.

В миг, Континенты исчезают,
Цунами, все волной смывают,
Вершины гор, где камнепад,
Не приведет, вас в райский сад.

Есть зона, правда, выживания.
Но, недостаточно желания.
Здесь мощность духа, все решает,
Лишь, он вас  мыслью направляет.

А слабым духом, так каюк,
Не избежать, конечно, мук,
Счастливцы, в новый мир войдут,
И рай,Земной здесь создадут.


Рецензии