и ты не плачешь, ведь ты не плачешь

и снова капли дождя,как слёзы
и ты уходишь куда-то,в вечность
и счастья мелкий кусок,как доза
и вместо слова привет,до встречи
и не вернуться уже,в былое
и не согреться уже дыханью
и тот огонь рано стал золою
не отодвинув наш миг прощанья
и ты не плачешь,ведь ты не плачешь
и почему же всегда так скверно
и главных слов,откровенно пряча
мы об одном говорим,наверно
воспоминаньем останусь жутким
мне для тебя ничего не жалко
все будет гадостно,ну как будто
была я худшей и самой жалкой


Рецензии