Под сенью деревьев...

***
Под сенью деревьев река протекала,
И мостик из кружев вздымался над ней,
Кувшинки для нас в небесах вырастали,
А лес зазывал томной лаской теней.
*
Касания рук и тепло нежной кожи,
И пылкий огонь, обжигая тела,
Давал нам понять, что уж медлить не сможем,
 И в страсти хмельной догорим мы дотла…
*
А сладкие губы так дивно шептали,
Пытаясь сдержать наслажденья порыв,
И наши сердца в унисон зазвучали,
Все тайны земные, в мгновенье открыв…
*
С собою звала сказка дивного лета,
Мы были как будто друг другом пьяны,
И вместе смогли бы летать до рассвета,
Иль ввысь воспарить до прекрасной Луны!
*
Загадка иль чудо, прекрасная тайна,
Что в наших сердцах поселилась тогда,
Я знаю, что встретились мы не случайно,
То счастье не сможем забыть никогда!..


Рецензии
Юля.
Просто прелесть.
Спаисбо за красоту души.

Дмитрий Ахременко   31.07.2011 12:15     Заявить о нарушении
Дима, благодарю тебя за внимание к моему творчеству!)))

Юлия Воронина 4   31.07.2011 12:34   Заявить о нарушении