Правда и ложь

Правда прекрасна вне всяких сомнений.
Я погружаюсь в неё до конца,
Когда говорят открыто, без тени,
Когда говорят и смотрят в глаза.

Но так же прекрасна и ложь человека,
Когда имметируя искренность чувств,
Как будто Олимп покаряет калека
И это сильнее всех ярких искусств.

Но я повторять буду снова и снова,
Что лгать постоянно не гоже для вас.
И убегать от суда невозможно,
В основе останется только лишь фарс.


Рецензии