Не обольщайтесь борьбой с коррупцией

Самое страшное,люди,
В том, что мы верим "мавроди",
Власти,прогнозам ТВ,
А надо верить себе.

Не обольщайтесь "стихами"-
Бой не с коррупцией- с нами!
Власть держит нас за лохов,
Будто в стране дураков.

Нас,как овец, постригают,
Меры в наживе не знают.
Цены растут и растут,
Деньги кому-то текут.

Власть,как в кино, хмурит брови,
Пальцем грозит,но не боле...
Вор,словно в басенке кот,
Слушая,"кашку жует".

Вывод к такому стремится:
Власть сама воров боится.
Или вся власть у воров?
Или нам звать "докторов"?
  Дата сочинения 19.01.11г.


Рецензии