Я так хочу в людей влюбиться

Моя душа томится в заточенье
стандартов,штампов и клише..
А я хочу познать прозренье
Взлететь над миром дать душе.
Любить спокойно,сильно,трезво
Любить убогих и больных
Любить всех тех, кто
уже понял, что нет любви для них нигде.
Быть может - это странно, дико
Любить лентяев и калек,
любить блудницу и убийцу
оправдывать их ото всех.
Еще сложней  - любить хороших,
надежный, сильных,
но больных...
Больных болезнью фарисейской,
не знают, что они гниют.
Как научиться, как забыться,
и правил мира не учесть...
Я так хочу в людей влюбиться
Я так хочу их всех любить.


Рецензии