Сбежавшая принцесса

Скажи, тяжело быть принцессой,
Когда тебя знает весь свет?
Когда ты преследуйма прессой,
Когда даже дома покоя нет?

Бросай,дорогая,бросай свой престол,
Сбеги, обещаю, тебя я прикрою.
Так что же ты плачешь? Год сказок прошел,
Беги,точно знай, я тебе все устрою.

И, может, когда мы вдруг встретимся вновь,
Узнаешь меня лишь по старой улыбке.
Мы постареем, я, может быть, буду мертв,
Ну все, убегай, ведь поймают - быть пытке.

И падая наземь осколками слез,
Спасалась принцесса от тяжкого горя.
Но все это сон, лишь происки грез
Моряка, навсегда уснувшего в море.


Рецензии