Сказки...
Перемусолив душевный мусор,
Успев всё выбрать, что уцелело,
Чтобы слепить из него мечту...
Когда я вторю ударам сердца,
Мне почему-то до боли грустно...
Наверно, просто я повзрослела
И ничего уже не прочту...
Пылятся книги на полке "Сказки"...
В библиотеке темно и тихо...
В ней больше года не шелестели,
Не разминали усталых плеч...
Мы улыбаемся для отмазки...
Но почему-то на самом деле,
Так упоённо летят недели,
И добрых сказок не уберечь...
Свидетельство о публикации №111073100281