Звонок на Землю с Марса

Алло!Земля!..Земляне?
Это мы-Инопланетяне!
Дайте ключик нам на восемь
Мы вас всех прискорбно просим.
Что случилось братья наши,
Почему ваш голос павший?
Да тут сегодня космонавты напелись,
И по Марсу негодяи разбрелись.
А нас закрыли в центрифуге
И катают в ней по кругу,
Исключая нас досуга.
Что же делать нам?Как быть?
Как ее остановить?
Ладно,ладно!Не кричите....
А лучше водки им найдите
И скорей опохмелите
Пока еще не на Орбите.
А где же мы ее найдем?
Если мы тут все не пьем!
Ну...Тогда не знаем чем помочь,
Хотя мы здесь все бухнуть не прочь.


Рецензии