Вместо дома - гроб золотой...
Вместо солнца – вечная мгла,
Вместо моря – вечный покой
Вот и я - наконец - ушла.
Вместо нимба - облако пыли,
Пепелище вместо огня,
Вместо неба – земля в могиле
И могила – вместо меня.
Свидетельство о публикации №111073102776
Светлана Богушева-Попова 06.03.2018 17:11 Заявить о нарушении