Чувство

Слова - вода, а остальное только чувство,
 Чувство непонятой любви.
 Я так хотела жизнь отдать искусству,
 А отдала тебе, как не крути.

 Я перестала спать ночами
 Не от того, что музыка во мне,
 А от того, что сны мои кричали
 Всю ночь лишь только о тебе.

 Проходит день (иль год прошёл)
 Я времени не замечаю
 И мысли: "Только б не ушёл!"
 Ты не уйдёшь, я это знаю.

 И солнце светит надо мною,
 И кружит ветер листопад.
 Я счастлива, что я с тобою
 И знаю я - ты тоже рад!


Рецензии