Никак нельзя
Никак нельзя ...
В иссохших душах пустота,
И бродят многие впотьмах.
Во всём одна лишь суета,
И грязь и мусор в их умах.
А дни идут, и жизнь проходит,
И не меняется духовно человек.
И солнце уж,без радости восходит,
Уже который год и новый век.
Никак нельзя без веры в Бога,
Иначе смысл теряется совсем.
Не надо мне от жизни много,
Но для стихов желаю тем.
Чтобы душа не высыхала,
Не отзывалась гулкой пустотой.
Чтобы иногда она страдала,
С людьми делилась добротой.
Никак нельзя без веры в Бога-
Во тьме блуждает человек.
Хочу пожить ещё немного,
И встретить новый светлый век.
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №111073102755