Осколки Победы

Победу, мы врагам продали,
За всем, мы только наблюдали,
Как Горбачев, Берлин, сам сдал,
Стену, как символ разломал.

Так пал, Варшавский договор,
СССР, начался позор,
Победу, немцам продавали,
Оружием, отцов там торговали.

А Армия, как символ славы,
Второй по мощности державы,
Вдруг превратилась вся в базар,
Матчасть, в миг стала вся товар.

Без армии, нет государства,
Здесь проходимцев стало царство,
Сработал принцип домино,
Развал страны, ну, как в кино.

Позор, есть вечный на века,
А Горбачевская рука.
Что подписала разрушение,
Так это вечное презрение.

Победу праздновать, так глупость,
Мы, демонстрируем лишь тупость,
Врагам, наш праздник это смех,
Смешить позором, просто грех.

Страну, мгновенно потеряли,
А люди, просто наблюдали,
Как государство испарилось,
В пространство, просто превратилось.

Победа, как осколков, есть позор,
Где победитель, стал, как вор,
У мертвых, славу отобрал,
Живых, забвением наказал.


Рецензии