Люби

Люби не прошлым
Люби не будущем
Люби за то,что есть сейчас
Ведь в этой жизни
Как ни хочется
Живём всего мы только раз

Люби без памяти
Люби отчаянно
Люби как можешь только ты
Ведь не рискуя
Не получится
Дойти до нужной высоты

Люби и с нежностью
Люби и с жадностью
Люби,всего себя отдав
Найди во мне
Всё то,что хочется
И утони в моих глазах

Люби надеждою
Люби спокойствием
Люби,мою любовь храня
Люби всегда
Тебе же хочется
Меня люби,люби меня


Рецензии