Тебе

Мы живем друг от друга с тобой далеко,
Только нет расстояний меж нами.
До души дотянулся и стало легко.
Путь душевный усыпан цветами.
И цветы те увидеть другим не дано,
Эта тайна дана нам с тобою.
Рядом ты для меня. И уже все равно
Не смогу для тебя стать другою.
Может знаю: другая тебе не нужна.
Понимаю тебя с полуслова.
Я с тобою спокойна, верна и нежна,
Чуть наивна. И что тут такого?



 


Рецензии