Я в...

Я в магазине
Рисую буквы на витрине…
Я в восторге
Шагаю по грунтовой дороге…

Я дома,
Я у тебя в квартире,
Я скромный,
Я в тёплом, сказочном мире…

Я в узоре,
Я в светло – красном ромбе,
Я с тобой, вроде…
И я уже в тебе… (Е. Майоров 04.04.2009)


Рецензии