Чиновничья болезнь России

Чиновники-опричина у власти.
Их развелось как крыс в голодный год.
И не было на нас такой напасти,
Как "чиноводства" бешеный приплод.
Они кругом,числом необозримым,
Шуршат бумагой,вечно что-то жрут.
О,Господи Всевышний Справедливый!
Спаси страну от госчиновных пут!
  Дата сочинения 24.01.11г.


Рецензии