Прощение

Возможно я лгала немного,
 Когда сказала, что люблю,
 А может быть, когда с порога
 Кричала, что сейчас уйду

 И долго совесть донимала 
 Вгрызаясь в душу словно пёс.
 При фразе той, что я сказала, 
 При мысли, той, что перенёс

 И долго я ждала момента,
 Когда прощенья попрошу,
 Но дни тянулись словно лента,
 Снося надежду, что скажу.

 И принося с собою радость
 Ты уходил оставив зло,
 А на губах осталась сладость,
 Храня на теле то тепло...


Рецензии