Адресаты письма

Писать письмо – ответственное дело
Читателей письма – числа не счесть.
Мы пишем одному, но мыслим мы для многих –
Письмо читает Космос весь.

Любимому мы пишем человеку –
Любовью наполняем мы весь свет.
Желаем счастья – вдохновенья реки
 В пространство шлём, всем посылаем Свет.
 
Волнами мыслей мы окутываем строки,
И если думали о благе мы в письме,
Помогут мысли наши исцелиться от пороков,
Всем, кто годами мучился во тьме.

Писать письмо – ответственность большая,
Читает их не только адресат -
Читают письма Ангелы с Богами,
Их каждый чуткий духом может получать!


Рецензии