Цвет запаха

Цвет запаха тебе открылся,
Его ты можешь познавать,
Виденья образ появился-
Пытаешься осознавать.
Минута превратится в вечность
И вечность затушует миг.
Зыбучей памяти беспечность
Следя переродится в сдвиг.

Твоя стезя-раздвинуть рамки,
И за пределы заглянув,
Ты можешь перебраться в дамки,
Свой мир навек перевернув.
За истину легко цепляясь,
Ты смотришь с верою в астрал,
Прорвёшься муками терзаясь
И скажешь чей черёд настал. 


Рецензии