Пробуждение

По позвоночнику, вдоль тела,
 Я закрываю взгляд, боясь рукой пошевелить.
 Беззвучно всё дыханием согрето.
 Такого ведь сейчас не может быть...

 На утро видеть как ты спишь,
 Смотреть и чувствовать дыханье.
 Вокруг сейчас весь мир затих,
 Спросонья вся природа в ожиданье. 

 И притворившись, что я сплю...
 Наверно это лучшие моменты. 
 Я ободном лишь Бога помолю,
 Чтоб время не бежало так уж нервно.


Рецензии