Думает Дума

Думу думать выбирали,
Но себе не представляли
Как идет этот процесс-
По частям иль сразу весь?
Оказалось-по частям.
Депутаты по утрам
Просыпаясь,не спешат
"Думу" гнать в Охотный ряд.
В зале Думы их не видно.
Может быть кому-то стыдно
За пустой Госдумы зал?
Я бы это не сказал.
Незачем идти туда,
Если мыслей нет с утра.
Депутаты нам не врут,
Просто в Думу не идут.
Но,когда к ним мысль придет,
Каждый в Думу отнесет.
Зал пустой нам говорит:
С мыслью в Думе-дефицит!
  Дата сочин.19.01.11г


Рецензии
Молодец!!! Молодец!! Удачи!

Тамара Кормина   31.07.2011 12:01     Заявить о нарушении