Мой ветер разучился дуть

Жажда дышать распята,
Лёгкие сладкой ватой
Борются с ленью жить.
Бойся уставшей силы -
Слёзы святым мерилом.
Струнами лопнет нить.

Режет на сердце скрежет,
Боль с криком перемежит,
Сон не несёт покой.
Разум не сбавит спеси,
Вера себя повесит-
Стул оттолкни ногой.

Утро мечтать пыталось,
Бьёт по лопаткам жалость
С виду родных людей.
Хрустнет устало клетка,
Рушит закат разметку
Ждущих за дверью дней.

Просто, бывает, люди,
Знают, что завтра будет -
Проклят последний путь.
Просто мой слабый ветер-
Только один на свете,
Кто разучился дуть.


Фото автора


Рецензии
Всё правда... Вот интересно, это лечится?

Андрей Ахе Аксёнов   02.08.2011 05:33     Заявить о нарушении
Может добрыми книжками=)

Кристина Гизатулина Линтмус   02.08.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.